Закваска, панеттоне, пандоро и коломба

Закваска, панеттоне, пандоро и коломба

Сдобная выпечка на закваске

Коллекция

Рождество и Новый годХлеб и выпечка

Начало курса:

1 ноября 2023 г.

Продолжительность видео-уроков:

Более 8 часов видео

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Аккредитация:

Диплом или сертификат

Доступ:

180 дней

13.200,00

Описание

Закваска, панеттоне, пандоро и коломба

  1. Закваска Lievito madre

Выращивание плотной закваски “lievito madre” для сдобной выпечки, ее подготовка к работе.

Вариации работы c закваской в зависимости от температурных условий (и не только):

  • Пеленание
  • Рулетик
  • Водные процедуры

На этом курсе изучаем тему ведения закваски очень подробно.

Учимся чувствовать закваску, понимать ее и корректировать ведение в зависимости от внешней среды.

Разбираем новые современные техники работы, учитывая эксперименты последних лет.

Панеттоне, пандоро и коломба:

Техники  и сложности 1 и 2 замеса.

Ферментация, выпекание и хранение.

 

   2. Панеттоне, пандоро и коломба

Техники приготовления панеттоне, пандоро и коломбы на закваске.

В подарок – “Гастрономический” несладкий панеттоне (рецепт с подробными инструкциями).

“За ручку” с шефом Марией Селяниной. В этот раз будут не только видео-уроки и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом, где вы сможете делиться впечатлениями, сомнениями, задавать вопросы и корректировать работу в зависимости от результата.

 

   3. Цукаты. 

Вы сможете приготовить (и больше никогда не покупать!) самые вкусные и правильные цукаты для вашей праздничной выпечки.

 

 

 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.