Классическая бриошь, базовое тесто

Классическая бриошь, базовое тесто

  • Замес теста бриошь
  • Отдых и формовка
  • Расстойка и выпекание

Коллекция

Тесто Бриошь и формы работы с ним (Курс Хлеб и выпечка)

Продолжительность урока:

1,5 часа

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

 15,00

Описание

На этом курсе вы узнаете особенности замешивания такого теста, как бриошь, и приготовите из него изделия различных форматов, как порционные, так и в “семейном” формате.

  • Замес теста
  • Формирование различных изделий
  • Расстойка
  • Декор
  • Выпекание

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.