Материал для Базового курса Онлайн

Дорогие друзья!

Материал для Базового курса Онлайн рекомендуем закупить заранее, для того, чтобы ваше обучение в Pastrycampus.ru было более продуктивным.

Мы советуем вам смотреть онлайн уроки (особенно видео) за компьютером с наушниками (не через мобильные устройства), для того чтобы получить максимальное качество аудио и видео.

Советуем обзавестись записной книжкой или тетрадкой и ручкой, чтобы делать пометки и записи, как на обычной лекции.

Ниже вы найдете видео-объяснение и список профессионального материала, который мы рекомендуем начать запасать для успешной работы на Базовом курсе. 

В видео мы рассказываем, какие именно инструменты используем мы и поэтому можем рекомендовать вам.

Мы понимаем, что для новичков сложно будет запастись сразу всем необходимым, поэтому постарались обойтись лишь рекомендуемым минимумом.

Вы можете задавать нам вопросы в этой теме, будем подсказывать по мере возможности.

Ниже вы найдете подробный список материала.

 

Общий материал для Базового курса Онлайн:

  • Миксер (с насадками крюк, венчик и лопатка “К”)
    (на первое время можно будет обойтись обычным ручным миксером)
  • Блендер погружной (будет отлично, если он будет с эмульсионной насадкой)
  • Весы с шагом 1 г (оптимально до 5 кг)
  • Микро-весы (для взвешивания маленьких количеств)
  • Сотейник (ковш) на 1 л и на 2 л
  • Венчик ручной
  • Спатула (лопатка) силиконовая (большая и малая) — лучше термостойкая, с красной ручкой
  • Спатула металлическая с шеей (большая и малая)
  • Пластиковая лопатка твердая
  • Пластиковый скребок
  • Кувшин пластиковый
  • Плоский пластиковый контейнер для остужения
  • Ножи: шефский нож, маленький нож, нож-пила, ножницы
  • Скалка
  • Термометр со щупом
  • Терка для цедры (типа Microplane)
  • Горелка
  • Сито
  • Кисть
  • Набор круглых вырубок
  • Бумага для выпечки
  • Пленка “гитара”
  • Ацетатная пленка для бортиков 4,5 см

 

Противни: 

  • обычный
  • с тефлоновым покрытием (рекомендован для заварного теста)
  • решетка
  • решетка с ножками

 

Силиконовые коврики: 

  • обычный
  • микроперфорированный силиконовый коврик
  • коврик с бортиками 30х40х1 см (опц.)

Кондитерские мешки и насадки для мешков:

  • большие и малые одноразовые кондитерские мешки
  • насадки круглые n°4-10
  • насадки звезда с крупными зубчиками  n°8-12
  • насадки звезда с мелкими зубчиками n°4 и n°14-16
  • насадки “сан-оноре” и “лепесток”

Формы и кольца:

 

  • Керамические рамекины 8смх4,5 см
  • Капсулы для капкейков из фольги
  • Классические глиняные крем-брюлешницы (опционально)
  • Кольца для маленьких тарталеток ø7-7,5 см х 2 см (6 шт. )
  • Кольца для больших тарталеток ø18 см х 2 см (1-2 шт. )
  • Металлические кольца ø6 см х 4,5 см (6 шт. )
  • Металлические кольца ø16 см х 4,5 см (1-2 шт. )
  • Силиконовые формы для тарта “Татен”(ø 6 см для маленьких и ø 14 см для больших, высота 3-4 см)

 

 

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on pinterest
Pinterest
Share on telegram
Telegram
Share on vk
VK