Дорогие друзья!
Материал для Базового курса Онлайн рекомендуем закупить заранее, для того, чтобы ваше обучение в Pastrycampus.ru было более продуктивным.
Мы советуем вам смотреть онлайн уроки (особенно видео) за компьютером с наушниками (не через мобильные устройства), для того чтобы получить максимальное качество аудио и видео.
Советуем обзавестись записной книжкой или тетрадкой и ручкой, чтобы делать пометки и записи, как на обычной лекции.
Ниже вы найдете видео-объяснение и список профессионального материала, который мы рекомендуем начать запасать для успешной работы на Базовом курсе.
В видео мы рассказываем, какие именно инструменты используем мы и поэтому можем рекомендовать вам.
Мы понимаем, что для новичков сложно будет запастись сразу всем необходимым, поэтому постарались обойтись лишь рекомендуемым минимумом.
Вы можете задавать нам вопросы в этой теме, будем подсказывать по мере возможности.
Ниже вы найдете подробный список материала.
Общий материал для Базового курса Онлайн:
- Миксер (с насадками крюк, венчик и лопатка “К”)
(на первое время можно будет обойтись обычным ручным миксером) - Блендер погружной (будет отлично, если он будет с эмульсионной насадкой)
- Весы с шагом 1 г (оптимально до 5 кг)
- Микро-весы (для взвешивания маленьких количеств)
- Сотейник (ковш) на 1 л и на 2 л
- Венчик ручной
- Спатула (лопатка) силиконовая (большая и малая) — лучше термостойкая, с красной ручкой
- Спатула металлическая с шеей (большая и малая)
- Пластиковая лопатка твердая
- Пластиковый скребок
- Кувшин пластиковый
- Плоский пластиковый контейнер для остужения
- Ножи: шефский нож, маленький нож, нож-пила, ножницы
- Скалка
- Термометр со щупом
- Терка для цедры (типа Microplane)
- Горелка
- Сито
- Кисть
- Набор круглых вырубок
- Бумага для выпечки
- Пленка “гитара”
- Ацетатная пленка для бортиков 4,5 см
Противни:
- обычный
- с тефлоновым покрытием (рекомендован для заварного теста)
- решетка
- решетка с ножками
Силиконовые коврики:
- обычный
- микроперфорированный силиконовый коврик
- коврик с бортиками 30х40х1 см (опц.)
Кондитерские мешки и насадки для мешков:
- большие и малые одноразовые кондитерские мешки
- насадки круглые n°4-10
- насадки звезда с крупными зубчиками n°8-12
- насадки звезда с мелкими зубчиками n°4 и n°14-16
- насадки “сан-оноре” и “лепесток”
Формы и кольца:
- Керамические рамекины 8смх4,5 см
- Капсулы для капкейков из фольги
- Классические глиняные крем-брюлешницы (опционально)
- Кольца для маленьких тарталеток ø7-7,5 см х 2 см (6 шт. )
- Кольца для больших тарталеток ø18 см х 2 см (1-2 шт. )
- Металлические кольца ø6 см х 4,5 см (6 шт. )
- Металлические кольца ø16 см х 4,5 см (1-2 шт. )
- Силиконовые формы для тарта “Татен”(ø 6 см для маленьких и ø 14 см для больших, высота 3-4 см)