Английское чаепитие

Английское чаепитие – запись марафона

  • Урок 1. Классические сэндвичи.
  • Урок 2. Английские сконы с различными начинками.
  • Урок 3. Капкейки.
  • Урок 4. Тарталетки
  • Урок 5. Нарезные пирожные и птифуры!

Коллекция

Кондитерские марафоны

Продолжительность видеоуроков:

Более 10 часов подробных видеоуроков

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

Аккредитация:

Сертификат о прохождении курса

 150,00

Описание

Английское чаепитие

 

В этот раз мы решили не колесить по миру, а поехать все вместе в старую добрую Англию. Ну и конечно же, сразу на НАСТОЯЩЕЕ БЕЗУМНОЕ АНГЛИЙСКОЕ ЧАЕПИТИЕ, в лучших его традициях!

 

Что будем делать?

 

Мы не хотим делать очень сложносочиненных изделий, потому что считаем, что марафон – он для всех, независимо от вашего кондитерского уровня.

Ведь если мы начинающие кондитеры, то нет ничего хуже убить неделю на один рецепт и разочароваться потом, что ничего не получилось.

Если мы – работающие профессионалы, вы как никто другой цените “чем проще и быстрее, тем лучше”.

А если мы – любители повозиться на кухне, то для вас у нас тоже есть альтернативы:)))))

 

Мы обойдемся без сложных молдов и форм, без хитрых и труднодоступных ингредиентов, а если вдруг решим с каким-нибудь вас познакомить, то обязательно расскажем, как без него можно обойтись.

 

 

Урок 1. Классические сэндвичи.

 

Сэндвичи являются обязательным началом традиционного afternoon tea.

И конечно же, мы можем купить хлеб и сделать, но… что, если мы с вами сами приготовим целую гамму хлеба для сэндвичей (с семечками, с тыквой, томатом, солодом или шпинатом), подбирая вкусы так, чтобы они сочетались с начинкой?

Если нет формы для сэндвичей, не страшно, мы обязательно покажем альтернативы!

Такие цветные натуральные сэндвичи или мини-“бургеры” будут прекрасным началом праздника для детей и взрослых!

 

Урок 2. Английские сконы с различными начинками. 

 

Англия без сконов – не Англия. На этом уроке вас ждет “сконоведение”.

Классические сконы и их разнообразие, различные формы и подачи, сливочное масло с разными вкусами, как в лучших мишленовских ресторанах, сырный крем, а так же конфитюры и желе собственного приготовления.

Готовим идеальный завтрак или полдник по-английски!

 

Урок 3. Капкейки. 

 

Не ожидали от нас? А мы ведь давно уже работаем над этой темой втихаря!

Спорное изделие кондитерского искусства, понятное и любимое в первую очередь в англоговорящих странах, оно своей простотой, удобством и визуальной привлекательностью завоевало весь мир.

Можно быть против них, а можно принять как факт, что они будут продолжать нравиться людям, и создать свою версию, от которой даже самые привередливые клиенты просто не смогут отказаться.

Хотите удивить ваших дегустаторов? Вы будете первыми, кому мы откроем гамму капкейков, над которой работаем уже давно!

 

  • Морковный капкейк
  • Баноффи пай
  • Красный бархат
  • Тирамису
  • Сакура (чай матча, фисташки и вишня)
  • Гиннесс-Бейлис

 

Ассорти на любой вкус!

 

Урок 4. Тарталетки

 

Тарталетки – всегда прекрасная опция для сладкого стола.

Вас ждут новые техники, рецепты и ассорти мини-тарталеток и птифуров из песочного теста на любой вкус.

 

  • Цитрусовый фреш
  • Йогурт-черника
  • Фундук-карамель

 

Урок 5. Нарезные пирожные и птифуры! 

 

Нарезные пирожные в тренде уже не первый год. Обсуждаем за и против, особенности и “слабые места” нарезных пирожных, и для окончания нашего безумного чаепития делаем гамму нарезных пирожных и птифуров с различными видами чая:

 

  • Чайная Опера с чаем матча и ходжича
  • Жасминовый трюфель
  • Малина-ройбуш-роза

 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.