Описание
Как оформить сладкий стол
Сладкий стол – только на словах звучит как интересное приключение для кондитера.
На деле – это непростая задача, при выполнении которой мы сталкиваемся с множеством сложностей.
Нужно и дизайн придумать, и вкусы подобрать, и в цвет вписаться, да еще и так, чтобы все это можно было довезти без проблем до клиента, а зачастую – еще чтобы и без холодильника могло стоять.
В общем – целый квест!
Мы решили побеседовать с вами в прямом эфире о тонкостях создания сладких столов и о тех ошибках и трудностях, с которыми мы регулярно сталкиваемся.
Шеф Мария Селянина в лекции подробно рассказывает, как грамотно создать сладкий стол и не умереть в процессе, а также отвечает на все Ваши вопросы по этой теме!
Внутри курса вы найдете ПОДАРОК: рецепт и видеоурок по приготовлению зефира в его классической версии, который смело можно взять на вооружение как один из десертов к столу!
Отзывы
Отзывов пока нет.