Описание
Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.
Как мы сможем сделать мусс на базе крема англез, если мы не умеем варить его, без получения “омлета” на дне ковша?
Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?
Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?
На курсе мы узнаем ответы на все эти вопросы и научимся готовить без ошибок и правильно хранить следующие кремы:
- Крем Англез
- Крем Шантильи (взбитые сливки)
- Заварной крем (Патисьер)
- Крем Муслин (заварной+сливочное масло)
- Крем Дипломат (заварной+взбитые сливки)
Отзывы
Отзывов пока нет.