Классический яблочный тарт

Классический яблочный тарт

Песочное тесто и яблочная начинка

Коллекция

Изделия из песочного теста (Базовый курс)

Продолжительность эфира:

1,5-2 часа

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

1.125,00

Описание

На этом курсе мы разберем различия типов песочного теста. Чем отличаются сабле, бризе и сукре? От чего зависит подбор типа песочного теста?

 

Мы рассмотрим классический способ приготовления песочного теста на размягченном сливочном масле и традиционный способ выкладывания в кольца для тартов.

Где и сколько хранить песочное тесто? Как выкладывать, как выпекать? Нужно ли как-то обрабатывать, чтобы выпеченные тарталетки не впитывали влагу?

На этом же курсе приготовим яблочный компот (компоте) из яблок и узнаем, как получить самую хорошую его текстуру. Научимся тонко нарезать яблоки (да, БЕЗ помощи мандолины), и выкладывать их тем самым классическим веером, который является необходимым и характерным элементом этого тарта.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.