Описание
Бисквитостроение, часть 3
Бисквитостроение, часть 3 … Продолжаем и заканчиваем?
После успеха курсов «Бисквитостроение, часть 1» и «Бисквитостроение, часть 2» продолжаем интересную тему.
В этой части мы обсудим наши самые любимые, актуальные, современные бисквиты кексового типа.
Этим бисквитам не нужна пропитка, если она не является органичной частью рецепта, они прекрасны сами по себе!
Мы обсудим, каким должен быть бисквит для современного торта, как строить вариации на базе хорошего рецепта, какой рецепт выбрать в зависимости от концепта…
Изучаемые техники
- Бисквит Магдалена с базиликом или мятой
- Бисквит Эммануэль
- Бисквит из фундука
- Бисквит батат-тыква
- Бисквит с шоколадом, фундуком и пивом
Отзывы
Отзывов пока нет.