Бисквитостроение, часть 2

Бисквитостроение, часть 2

  • Бисквит Дакуаз
  • Бисквит Pain de Genes
  • Бисквит Джоконда
  • Шоколадный бисквит без муки
  • Брауни (Brownie)
  • Бисквит Sacher

Раздел

Основы кондитерского дела

Продолжительность урока:

2 часа 30 минут

Уровень сложности:

Для всех желающих

Рекомендуем урок после прохождения “Бисквитостроение – 1”

Доступ:

180 дней

1.462,50

Описание

Бисквитостроение, часть 2

Бисквитостроение… Продолжаем?

После успеха курса «Бисквитостроение, часть 1» продолжаем интересную тему.

Как «построить» бисквит из разных элементов? Что делает каждый из них? Что произойдет, если заменить/увеличить/уменьшить какой либо из ингредиентов? Почему из одних и тех же пропорций у кого-то получится высоченный пышный воздушный бисквит, а у кого-то коржик с горбиком посередине? Как правильно подобрать бисквит для торта?
Какие бисквиты пропитывать, какие нет? Как разобраться во всех этих иностранных терминах и, наконец, понять, чем же они отличаются?

В этом курсе разбираем ореховые и шоколадные бисквиты.

Подробно разберем технику приготовления каждого из них, изучим, как работать, чтобы получить максимальную нежность и объем для каждого из них.

Изучаемые техники:

  • Бисквит Дакуаз
  • Бисквит Pain de Genes
  • Бисквит Джоконда
  • Шоколадный бисквит без муки
  • Брауни (Brownie)
  • Бисквит Sacher

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.