Десерты на основе кремов

Десерты на основе кремов

  • Крема каталана, классический вариант
  • Крем-брюле с ягодами в подаче для ресторана
  • Апельсиновый флан (крем карамель), поданный с панна котта

Коллекция

Базовые техники (Базовый курс)

Продолжительность эфира:

1,5-2 часа

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

 15,00

Описание

На основе изученных кремов мы уже можем приготовить простые, но многими любимые и эффектные десерты.

У всех у них будут общие элементы: крем на основе яиц и карамель или карамельная корочка.

Мы узнаем, чем отличаются флан (крем карамель), крем брюле и крема каталана. Обратимся к истории (что было раньше?), ну и конечно же, рассмотрим версии приготовления и подачи, так чтобы каждый из этих десертов стал незабываемым опытом для наших гостей.

Как сделать сухую карамель и почему именно сухую? Как сделать хорошую карамельную корочку и какой сахар для этого использовать?

 

Рецепты:

  • Крема каталана, классический вариант
  • Крем-брюле с ягодами в подаче для ресторана
  • Апельсиновый флан (крем карамель), поданный с панна котта

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.