Описание
На основе изученных кремов мы уже можем приготовить простые, но многими любимые и эффектные десерты.
У всех у них будут общие элементы: крем на основе яиц и карамель или карамельная корочка.
Мы узнаем, чем отличаются флан (крем карамель), крем брюле и крема каталана. Обратимся к истории (что было раньше?), ну и конечно же, рассмотрим версии приготовления и подачи, так чтобы каждый из этих десертов стал незабываемым опытом для наших гостей.
Как сделать сухую карамель и почему именно сухую? Как сделать хорошую карамельную корочку и какой сахар для этого использовать?
Рецепты:
- Крема каталана, классический вариант
- Крем-брюле с ягодами в подаче для ресторана
- Апельсиновый флан (крем карамель), поданный с панна котта
Отзывы
Отзывов пока нет.