Куглоф

Куглоф

  • Замес теста
  • Отдых и формовка
  • Расстойка и выпекание
  • Тонкости пропитки и хранения

Коллекция

Тесто Бриошь и формы работы с ним (Курс Хлеб и выпечка)

Продолжительность урока:

1,5 часа

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

 15,00

Описание

На этом курсе вы изучите два знАковых изделия, приготовление которых имеет непосредственное отношение к технике замеса теста Бриошь.

Куглоф (Gugelhupf) – изделие из теста бриошь с изюмом, цукатами и миндалем австрийского происхождения, но при этом является традиционной выпечкой зоны Эльзас (Франция). Выпекается в специальной форме, пропитывается сиропом и маслом нуазетт.

Саварен – ближайший родственник ромовой бабы. Мы покажем вам возможность сделать из обычного теста настоящий праздничный десерт на тарелке или в бокале “Ромовая баба – Клубничный дайкири”.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.