Описание
Макарон с новогодними начинками
Разве еще можно что-то придумать на тему макарон? Конечно! Мы же придумали…
Главное – сделать так, чтобы вкусы начинок были минимально сладкими, стабильными, ярко звучали и узнавались с первого кусочка. Тогда нас точно ждет успех!
На этом курсе делимся нашим проверенным рецептом и техникой приготовления макарон на итальянской меренге. Изучаем подводные камни и встречающиеся неприятности.
Праздничные начинки:
- Мандарины в шампанском
- Клюква – розмарин
- Чернослив – грецкий орех
Изучаемые техники:
- Макарон на итальянской меренге
- Приготовление и хранение крышечек
- Ганаши для макарон
- Фруктовые начинки для макарон
- Наполнение и хранение
Отзывы
Отзывов пока нет.