Формулировка начинок для макарон

Макарон на итальянской меренге (крышечки)

  • Формулировка начинок
  • Работа со вкусом, заменой ингредиентов
  • Ганаши без шоколада или с минимальным его количеством
  • Составление начинок с минимальным количеством сладости

Коллекция

Макарон и их начинки (Курс Современное кондитерское искусство)

Продолжительность урока:

1 час

Уровень сложности:

Для новичков, любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

 25,00

Описание

Формулировка начинок для макарон

На этом курсе мы покажем вам, как на основе разработанной схемы вы сможете сами составлять ваши собственные начинки для макарон, всегда гарантируя их стабильность.

Работа со вкусом, заменой ингредиентов.

Ганаши без шоколада или с минимальным его количеством.

Составление начинок с минимальным количеством сладости.

  • Манго-маракуйя
  • Горгонзола-груша

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.