Базовые начинки для макарон

Базовые начинки для макарон

  • Разбор ингредиентов базовых рецептов
  • Приготовление стабильной эмульсии
  • Хранение начинок
  • Формы заполнения макарон
  • Дополнительные элементы усиления вкусов начинок
  • Стабилизация и хранение начиненных макарон.

Коллекция

Макарон и их начинки (Курс Современное кондитерское искусство)

Продолжительность урока:

1 час 6 минут

Уровень сложности:

Для новичков, любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

1.125,00

Описание

Базовые начинки для макарон

На этом курсе изучаем оптимальные, с нашей точки зрения, начинки для макарон (для кондитерской витрины).

Разбор ингредиентов базовых рецептов, приготовление стабильной эмульсии, стабилизация, хранение начинок и формы заполнения макарон.

Дополнительные элементы усиления вкусов начинок.

Стабилизация и хранение начиненных макарон.

  • Ваниль
  • Соленая карамель
  • Фисташки
  • Шоколад

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.