Нарезные конфеты с двойными начинками

Нарезные конфеты с двойными начинками

  • Малина-анис (мармелад+ганаш)
  • Манго-маракуйя (мармелад+ганаш)
  • Миндаль-абрикос (мармелад+марципан ручной работы)

Коллекция

Шоколадные конфеты повышенной сложности (Курс Мастер-Шоколатье)

Продолжительность урока:

90 минут

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

 25,00

Описание

Нарезные конфеты с двойными начинками

После урока по Palet d’Or и изучения концепта нарезных конфет мы можем двигаться дальше.

Нарезные конфеты прекрасны своим благородством, вариативностью и соотношением пропорций начинка/шоколад.

 

Изучаемые техники:

  • Ганаш
  • Мармелад
  • Марципан с термообработкой и его приготовление
  • Соединение слоев начинок
  • Шаблонирование
  • Обливание и способы декора

 

Рецепты:

  • Малина-анис (мармелад+ганаш)
  • Манго-маракуйя (мармелад+ганаш)
  • Миндаль-абрикос (мармелад+марципан ручной работы)

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.