Мастер-Шоколатье по темам
Отображение 1–16 из 32
-
Введение в работу с шоколадом
95,00₽ В корзину -
Изготовление шоколада с нуля (Bean to bar)
1.852,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Шоколадная плитка”
902,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Нарезная конфета”
902,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Простая корпусная конфета”
902,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Сложная конфета”
902,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Шоколадный туррон”
902,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Шоколадная фигурка”
902,50₽ В корзину -
Нарезные конфеты с двойными начинками
2.375,00₽ В корзину -
Сложные корпусные конфеты
2.375,00₽ В корзину -
Конфеты с жидкими алкогольными начинками
2.375,00₽ В корзину -
Турроны и плитки с начинками. Барселона.
2.375,00₽ В корзину -
Туррон Модерн (малина и фисташки)
2.375,00₽ В корзину -
Корпусные конфеты Cabernet Real
3.325,00₽ В корзину -
Трюфели и их виды
2.375,00₽ В корзину -
Нарезные конфеты. Palet d’Or.
1.852,50₽ В корзину