Секреты десертов Японии

Секреты десертов Японии

Большой онлайн курс

Японские десерты для европейцев

В курс входит:

  • Японский бисквит Касутера. Вариации бисквита.
  • Японский чизкейк и его версии.
  • Десерт Пурин (флан или крем-карамель). Способы подачи.
  • Моти (мочи) и виды начинок. Конструктор начинок.
  • Панкейки (дораяки).
  • Бисквитные рулеты.
  • Шоколад Нама
  • Современный торт Сакура.
  • Бонус – вафельные рыбки “Тайяки”

Начало курса:

15 июня 2024 г (предварительная дата).

Доступ к курсу

180 дней

Уровень подготовки:

Для любителей и профессионалов

 

Первоначальная цена составляла € 150,00.Текущая цена: € 85,00.

Описание

Секреты десертов Японии

Большой онлайн курс

Японские десерты для европейцев.

Почему японские десерты?

То, что японская еда прочно вошла и вписалась в нашу повседневную жизнь, уже никого не удивляет. А вот десерты? Что нам известно о японских десертах, кроме пресловутых моти или дрожащего чизкейка?

Будем честными: десерты у японцев большей частью странные и непонятные для европейца. Но… у них есть удивительная способность привносить в свою культуру то, чему они научились в других странах, и делать его лучше! Ведь недаром топовые шефы современности уже много лет как ездят учиться в Азию их философии и подходу к кондитерскому искусству.

Мы собрали в этом курсе то, что точно понравится европейцу, а те техники, которыми мы будем делиться на уроках, вы точно будете использовать и в вашей повседневной работе тоже.

 

В курс входит:

  • Японский бисквит Касутера. Вариации бисквита.
  • Японский чизкейк и его версии.
  • Десерт Пурин (флан или крем-карамель). Способы подачи.
  • Моти (мочи) и виды начинок. Конструктор начинок.
  • Панкейки (дораяки).
  • Бисквитные рулеты.
  • Современный торт Сакура.

Начало курса:

15 июня 2024 г (предварительная дата).

Доступ к курсу

180 дней

Уровень подготовки:

Для любителей и профессионалов

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.