Марафон "Сладкий стол"

Что будет в этом МАРАФОНЕ?

То, что вы любите наши марафоны – это мы уже давно знаем. Продолжаем по вашим многочисленным просьбам.

 

В этот раз наш выбор пал на то, что будет максимально полезно в весенне-летний период, а именно организация СЛАДКИХ СТОЛОВ, где можно красиво расставить и оформить общей тематикой порционные изделия. 

 

Мы разберем ТРИ разных тематики под три разных события: 

  •  Baby Shower или малышовый день рождения
  • Стильная минималистическая свадьба под цвет года
  • Юбилейная эко-вечеринка  (лесная тематика)

 

3.825,00

Описание

Марафон “Сладкий стол”

 

Что будет в этом МАРАФОНЕ?

То, что вы любите наши марафоны – это мы уже давно знаем. Продолжаем по вашим многочисленным просьбам.

 

В этот раз наш выбор пал на то, что будет максимально полезно в весенне-летний период, а именно организация СЛАДКИХ СТОЛОВ, где можно красиво расставить и оформить общей тематикой порционные изделия. 

 

Мы разберем ТРИ разных тематики под три разных события: 

  •  Baby Shower или малышовый день рождения
  • Стильная минималистическая свадьба под цвет года
  • Юбилейная эко-вечеринка  (лесная тематика)

 

Что будем делать?

Мы не хотим делать очень сложносочиненных изделий, потому что считаем, что марафон – он для всех, независимо от вашего кондитерского уровня. 

Ведь если мы начинающие кондитеры, то нет ничего хуже убить неделю на один рецепт и разочароваться потом, что ничего не получилось.

Если мы – работающие профессионалы, вы как никто другой цените “чем проще и быстрее, тем лучше”.

А если мы – любители повозиться на кухне, то для вас у нас тоже есть альтернативы:)))))

Мы обойдемся без сложных молдов и форм, без хитрых и труднодоступных ингредиентов, а если вдруг решим с каким-нибудь вас познакомить, то обязательно расскажем, как без него можно обойтись. 

 

Как проходит марафон? 

Мы проведем 5 обучающих уроков по 2-3 часа. 

Раз в 2 недели, в четверг, 12.00 по Испании (14.00 по Москве), начиная со 2 марта 2023 г. 

Для некоторых уроков будут еще дополнительные видео-материалы.

Все материалы марафона будут доступны в записи после окончания эфиров на 180 дней.

По каждому уроку будет дано домашнее задание, на выполнение которого будет даваться 17 дней (мы понимаем, что март и апрель – это  месяцы, где нужно не только участвовать в марафоне, но и готовиться к 8 марта, Пасхе и т.д).

Домашние задания  (ваши работы) вывешиваются в вашем инстаграме или ВК (он должен быть открытым) с хештегом #….. и ссылкой на организаторов (всего три аккаунта!) @maria_selyanina, @pastrycampus, @pastryclubonline

Все задания, сданные вовремя, будут участвовать в конкурсе призов.

А какие уроки и задания? 

Урок 1.  Мини-тарталетки.

Мини-тарталетки – это один из идеальных форматов для сладкого стола. Мы покажем вам, как сделать так, чтобы тарталетки не просто стали незабываемым элементом праздника, а еще и визуально и на вкусовом уровне вписывались в общую тематику. 

Урок 2. Мини-эклеры.

Эклеры – это всегда актуальная тема. Здесь мы рассмотрим различные начинки и опции декора для “эклеров в миниатюре” – ведь на сладком столе всегда хочется попробовать все! Только вот эклеры почему-то всегда исчезают первыми. Особенно, если вы хорошо продумали ассортимент. Если вы боитесь эклеров и не решаетесь выпекать их в своей духовке (хотя по секрету скажем, что мини-версия всегда получается лучше!), то мы предложим вам альтернативный вариант мини-шу.

Урок 3. Сладости. 

Здесь обращаемся к одной из наших любимых тем: КОНФИЗРИ. Делаем ассорти долгоиграющих сладостей для сладкого стола, и оформляем их соответственно тематике.  

Урок 4. Птифуры

Птифуры, или маленькие пирожные на один укус. Подбираем подходящий “тематический” птифур для каждого из 3 сладких столов: вкус и дизайн. Ведь птифур может стать прекрасным дополнением к торту!

Урок 5. Башня из макарон

Мы не будем делать свадебные торты на этом курсе. Тематика слишком специфична, да и не всегда торт будет главным героем сладкого стола. Но вот центральный элемент нам очень пригодится!

После нашего урока по макарон и сборке башни вы поймете, что если соблюдать технику и грамотно подбирать начинки, вы сможете делать настоящие шедевры, всегда привлекающие внимание на любом событии.

А какие призы? 

Призы потрясающие, и за них стоит побороться!

1 место: Полный курс “Шеф-Кондитер” (стоимость 1650 евро)

2 место: Курс на выбор (Базовый, Выпечка или Шоколад) из программы Шеф-Кондитер ОНЛАЙН (стоимость 350 евро)

3 место: ГОДОВАЯ подписка в наш Кондитерский Клуб (стоимость 165 евро)

 

А дипломы будут? 

Конечно! Для всех участников вебинара будут именные сертификаты. А те, кто сдал все задания, получат ДИПЛОМЫ о прохождении курса “Сладкий стол” в нашей Школе. 

Как определяются победители? 

Да, мы изучаем ваши аккаунты. Мы пристально рассматриваем ваши работы и обращаем внимание на соблюдение правил их публикации. 

Нам не важен ваш изначальный уровень и ваши кондитерские знания. Единственный человек, с которым вы соревнуетесь – это вы сами.

Ну а мы готовы вас взять за ручку и идти вместе с вами!

 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.