Описание
Марафон “Сладкий стол”
Что будет в этом МАРАФОНЕ?
То, что вы любите наши марафоны – это мы уже давно знаем. Продолжаем по вашим многочисленным просьбам.
В этот раз наш выбор пал на то, что будет максимально полезно в весенне-летний период, а именно организация СЛАДКИХ СТОЛОВ, где можно красиво расставить и оформить общей тематикой порционные изделия.
Мы разберем ТРИ разных тематики под три разных события:
- Baby Shower или малышовый день рождения
- Стильная минималистическая свадьба под цвет года
- Юбилейная эко-вечеринка (лесная тематика)
Что будем делать?
Мы не хотим делать очень сложносочиненных изделий, потому что считаем, что марафон – он для всех, независимо от вашего кондитерского уровня.
Ведь если мы начинающие кондитеры, то нет ничего хуже убить неделю на один рецепт и разочароваться потом, что ничего не получилось.
Если мы – работающие профессионалы, вы как никто другой цените “чем проще и быстрее, тем лучше”.
А если мы – любители повозиться на кухне, то для вас у нас тоже есть альтернативы:)))))
Мы обойдемся без сложных молдов и форм, без хитрых и труднодоступных ингредиентов, а если вдруг решим с каким-нибудь вас познакомить, то обязательно расскажем, как без него можно обойтись.
Как проходит марафон?
Мы проведем 5 обучающих уроков по 2-3 часа.
Раз в неделю, в четверг, 12.00 по Испании (14.00 по Москве), начиная со 20 апреля 2023 г.
Для некоторых уроков будут еще дополнительные видео-материалы.
Все материалы марафона будут доступны в записи после окончания эфиров на 180 дней.
По каждому уроку будет дано домашнее задание, на выполнение которого будет даваться 10 дней .
Домашние задания (ваши работы) вывешиваются в вашем инстаграме или ВК (он должен быть открытым) с хештегом #….. и ссылкой на организаторов (всего три аккаунта!) @maria_selyanina, @pastrycampus, @pastryclubonline
Все задания, сданные вовремя, будут участвовать в конкурсе призов.
А какие уроки и задания?
Урок 1. Мини-тарталетки.
Мини-тарталетки – это один из идеальных форматов для сладкого стола. Мы покажем вам, как сделать так, чтобы тарталетки не просто стали незабываемым элементом праздника, а еще и визуально и на вкусовом уровне вписывались в общую тематику.
Урок 2. Мини-эклеры.
Эклеры – это всегда актуальная тема. Здесь мы рассмотрим различные начинки и опции декора для “эклеров в миниатюре” – ведь на сладком столе всегда хочется попробовать все! Только вот эклеры почему-то всегда исчезают первыми. Особенно, если вы хорошо продумали ассортимент. Если вы боитесь эклеров и не решаетесь выпекать их в своей духовке (хотя по секрету скажем, что мини-версия всегда получается лучше!), то мы предложим вам альтернативный вариант мини-шу.
Урок 3. Сладости.
Здесь обращаемся к одной из наших любимых тем: КОНФИЗРИ. Делаем ассорти долгоиграющих сладостей для сладкого стола, и оформляем их соответственно тематике.
Урок 4. Птифуры
Птифуры, или маленькие пирожные на один укус. Подбираем подходящий “тематический” птифур для каждого из 3 сладких столов: вкус и дизайн. Ведь птифур может стать прекрасным дополнением к торту!
Урок 5. Башня из макарон
Мы не будем делать свадебные торты на этом курсе. Тематика слишком специфична, да и не всегда торт будет главным героем сладкого стола. Но вот центральный элемент нам очень пригодится!
После нашего урока по макарон и сборке башни вы поймете, что если соблюдать технику и грамотно подбирать начинки, вы сможете делать настоящие шедевры, всегда привлекающие внимание на любом событии.
А какие призы?
Призы потрясающие, и за них стоит побороться!
1 место: Полный курс “Шеф-Кондитер” (стоимость 1650 евро)
2 место: Курс на выбор (Базовый, Выпечка или Шоколад) из программы Шеф-Кондитер ОНЛАЙН (стоимость 350 евро)
3 место: ГОДОВАЯ подписка в наш Кондитерский Клуб (стоимость 165 евро)
А дипломы будут?
Конечно! Для всех участников вебинара будут именные сертификаты. А те, кто сдал все задания, получат ДИПЛОМЫ о прохождении курса “Сладкий стол” в нашей Школе.
Как определяются победители?
Да, мы изучаем ваши аккаунты. Мы пристально рассматриваем ваши работы и обращаем внимание на соблюдение правил их публикации.
Нам не важен ваш изначальный уровень и ваши кондитерские знания. Единственный человек, с которым вы соревнуетесь – это вы сами.
Ну а мы готовы вас взять за ручку и идти вместе с вами!
Отзывы
Отзывов пока нет.