Трюфели “Молочный шоколад – Маракуйя”

Трюфели “Молочный шоколад – Маракуйя”

В курсе:
  • Разбор необходимых ингредиентов
  • Техника приготовления фруктового ганаша
  • Техника формовки и обливки трюфелей
  • Создание хрустящего слоя в трюфеле без потери срока хранения
Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки темперирования шоколада.

Раздел

Шоколад и конфеты

Продолжительность урока:

31 минут

Уровень сложности:

Для всех желающих

Доступ:

180 дней

 15,00

Описание

Трюфели “Молочный шоколад – Маракуйя”

Мы не знаем почему, но трюфели на шоколадной витрине долго не задерживаются и всегда разлетаются в первую очередь. То ли дело в их
круглой форме и легкости, с которой они один за другим отправляются в рот, то ли дело в их насыщенном шоколадном вкусе и текстуре, которая
помнится нам еще с детства.
В общем, “трюфелей много не бывает” – решили мы, и сделали трюфель из молочного шоколада и маракуйи. Сладость молочного шоколада приятно
сбалансирована черным шоколадом и кислинкой фрукта, а чтобы напомнить о хрусте косточек свежей маракуйи, мы придумали добавить в обливку
конфеты  слой хрустящих шариков и покрыть ее золотым порошком.
Так родились эти прекрасные трюфели, которые теперь мы предлагаем приготовить и вам!
В курсе:
  • Разбор необходимых ингредиентов
  • Техника приготовления фруктового ганаша
  • Техника формовки и обливки трюфелей
  • Создание хрустящего слоя в трюфеле без потери срока хранения

Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки темперирования шоколада. Урок по темперированию можно приобрести здесь.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.