Описание
Трюфели “Молочный шоколад – Маракуйя”
Мы не знаем почему, но трюфели на шоколадной витрине долго не задерживаются и всегда разлетаются в первую очередь. То ли дело в их
круглой форме и легкости, с которой они один за другим отправляются в рот, то ли дело в их насыщенном шоколадном вкусе и текстуре, которая
помнится нам еще с детства.
круглой форме и легкости, с которой они один за другим отправляются в рот, то ли дело в их насыщенном шоколадном вкусе и текстуре, которая
помнится нам еще с детства.
В общем, “трюфелей много не бывает” – решили мы, и сделали трюфель из молочного шоколада и маракуйи. Сладость молочного шоколада приятно
сбалансирована черным шоколадом и кислинкой фрукта, а чтобы напомнить о хрусте косточек свежей маракуйи, мы придумали добавить в обливку
конфеты слой хрустящих шариков и покрыть ее золотым порошком.
сбалансирована черным шоколадом и кислинкой фрукта, а чтобы напомнить о хрусте косточек свежей маракуйи, мы придумали добавить в обливку
конфеты слой хрустящих шариков и покрыть ее золотым порошком.
Так родились эти прекрасные трюфели, которые теперь мы предлагаем приготовить и вам!
В курсе:
- Разбор необходимых ингредиентов
- Техника приготовления фруктового ганаша
- Техника формовки и обливки трюфелей
- Создание хрустящего слоя в трюфеле без потери срока хранения
Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки темперирования шоколада. Урок по темперированию можно приобрести здесь.
Отзывы
Отзывов пока нет.