Возвращение в сказку – запись новогоднего марафона

Возвращение в сказку – запись марафона

  • Урок 1. Все про штоллены.
  • Урок 2. Английский рождественский кекс.
  • Урок 3. Праздничное печенье Альфахорес.
  • Урок 4. Макарон с праздничными начинками.
  • Урок 5. Кекс-сундучок МЕДОВИК!

Коллекция

Кондитерские марафоны

Продолжительность видеоуроков:

Более 10 часов подробных видеоуроков

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

Аккредитация:

Сертификат о прохождении курса

16.500,00

Описание

Новогодний курс “Возвращение в сказку”

Вы же знаете, что к Рождеству и Новому Году нужно готовиться заранее?

В этом году, как никогда, важно начать создавать праздничное настроение, нам всем его не хватает!

А кто может в этом помочь? Никто, только мы сами!!!

Давайте начинать уже сейчас? Ведь когда мы готовим долгоиграющие изделия, которые нужно сделать заранее, вдыхая ароматы цукатов, цедры, специй, изюма в роме, предвкушая: “Вот придет момент и мы его разрежем…” мы сами создаем себе и другим сказку!

 

Что будем делать?

Мы не хотим делать очень сложносочиненных изделий, потому что считаем, что марафон – он для всех, независимо от вашего кондитерского уровня.

Ведь если мы начинающие кондитеры, то нет ничего хуже убить неделю на один рецепт и разочароваться потом, что ничего не получилось.

Если мы – работающие профессионалы, перед праздниками начинается такая горячка, что тут в ход идет “чем проще и быстрее, тем лучше”.

А если мы – любители повозиться на кухне, то для вас у нас тоже есть альтернативы:)))))

 

Урок 1. Все про штоллены. 

Штоллен-конструктор из любимых ингредиентов: дрожжевое сдобное тесто, цукаты и сухофрукты, марципан. Наш фирменный рецепт, который становится любимым навсегда.

Творожный бездрожжевой штоллен с фисташками, клюквой и шоколадом. А вот теперь придется выбирать, который из них любимый…

 

Урок 2. Английский Рождественский кекс. 

Еще более английский, еще более праздничный, чем его предыдущие версии. Вы же сами говорите, что у нас самые лучшие кексы?

Собираем воедино все-все знания о кексах и делаем самый вкусный вариант!

На этом уроке делаем долгоиграющий марципан для декора, сахарную глазурь и шоколадный декор, такой, чтобы наш кекс был не только десертом, но и самым запоминающимся украшением праздничного стола!

Ну и вы же помните, что такой кекс нужно делать уже сейчас, чтобы он приобрел свой волшебный вкус и текстуру к праздникам?

 

Урок 3. Праздничное печенье Альфахорес. 

Помните наши имбирные пряники с мармеладом, покорившие всех студентов?

Пришло время “отправить их на пенсию” и сделать еще вкуснее и интереснее! Самое рассыпчатое и нежное печенье “альфахорес” с начинками из дульсе де лече (да, и его сделаем сами!), маршмеллоу , мармелада или жиандуйи.

Ассорти на любой вкус!

 

Урок 4. Макарон с праздничными начинками. 

Разве еще можно что-то придумать на тему макарон? Конечно! Мы же придумали…

Главное – сделать так, чтобы вкусы начинок были минимально сладкими, стабильными, ярко звучали и узнавались с первого кусочка. Тогда нас точно ждет успех!

  • Мандарины в шампанском
  • Клюква – розмарин
  • Чернослив – грецкий орех

 

Урок 5. МЕ-ДО-ВИК! 

Мы знаем, что вы любите наш медовик. Мы его тоже очень любим! Но… Все отмечают то, что его трудно раскатывать или распределять по противню.

Мы придумали для вас новейшую версию бисквитного медовика, в котором сохраняем любимые вкус и текстуру, но облегчаем себе жизнь.

А так же делаем новый вариант начинки, позволяющий хранить такой медовик при комнатной температуре (мы думаем о вашем месте в холодильнике в праздники), и конечно же, праздничное оформление, гарантирующее эффект “ВАУ”!

 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.