Современное кондитерское искусство по темам
Отображение 1–16 из 36
-
Архитектура десерта
2.975,00₽ В корзину -
Макарон на итальянской меренге (крышечки)
1.275,00₽ В корзину -
Базовые начинки для макарон
1.275,00₽ В корзину -
Заварное тесто и эклеры с двойными начинками
2.975,00₽ В корзину -
Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада
2.975,00₽ В корзину -
Итоговая работа “Сложные эклеры”
807,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Макарон и их начинки”
807,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Современные тарталетки”
807,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Современный торт в форме”
807,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Шоколад в кондитерском деле”
807,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Современный нарезной торт”
807,50₽ В корзину -
Кекс Сакура (Фисташки-вишня-матча)
1.657,50₽ В корзину -
Кекс Арахис-Карамель (как Сникерс)
1.657,50₽ В корзину -
Медовик: кекс-сундучок
2.975,00₽ В корзину -
Монашки “Ваниль-пекан”
2.125,00₽ В корзину -
Основы дизайна в кондитерском деле
2.975,00₽ В корзину