Слоеное тесто, техники приготовления

Слоеное тесто, техники приготовления

Классическое и инвертированное слоеное тесто

Коллекция

Изделия из песочного теста (Базовый курс)

Продолжительность эфира:

1,5-2 часа

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

 9,50

Описание

На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или “слоеное тесто наоборот”.

Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты!

 

На этом курсе рассмотрим:

 

  • Особенности используемых ингредиентов
  • Приготовление тестового и масляного блоков
  • Закатывание масла в тесто – различные способы
  • Техника ручной раскатки
  • Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
  • Хранение слоеного теста

 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.