Десерт “Cerise Noire” в ресторанной подаче

Десерт “Cerise Noire” в ресторанной подаче

  • Бисквит с шоколадом
  • Шоколадный крамбл
  • Жидкий вишневый центр
  • Вишневая “косточка”
  • Взбитый ганаш ваниль-тонка
  • Легкий мусс с зеленым чаем
  • Глазурь для сфер
  • Шоколадная сфера
  • Декор тарелки
  • Малиновый сорбет
  • Сборка

Раздел

Десерты для ресторанов и мороженое

Продолжительность урока:

Более 2 часов

Уровень сложности:

Для профессионалов и любителей

Доступ:

180 дней

 35,00

Описание

Десерт “Cerise Noire” в ресторанной подаче

Легкий, красивый, яркий, современный и освежающий – вот далеко не полный список эпитетов, которыми можно наградить этот замечательный десерт.  И он неизменно производит фурор при подаче!

В этом курсе мы углубляемся в технические аспекты работы со сложносочиненными десертами на тарелке и разбираемся в секретах многослойных построений и мнговенной сборки.

Обсуждаем хранение, mise en place и, конечно же, подводные камни. Ведь половина успеха десерта – в умении грамотно организовать процесс!

  • Бисквит с шоколадом
  • Шоколадный крамбл
  • Жидкий вишневый центр
  • Вишневая “косточка”
  • Взбитый ганаш ваниль-тонка
  • Легкий мусс с зеленым чаем
  • Глазурь для сфер
  • Шоколадная сфера
  • Декор тарелки
  • Малиновый сорбет
  • Сборка

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.