Описание
Десерт “Cerise Noire” в ресторанной подаче
Легкий, красивый, яркий, современный и освежающий – вот далеко не полный список эпитетов, которыми можно наградить этот замечательный десерт. И он неизменно производит фурор при подаче!
В этом курсе мы углубляемся в технические аспекты работы со сложносочиненными десертами на тарелке и разбираемся в секретах многослойных построений и мнговенной сборки.
Обсуждаем хранение, mise en place и, конечно же, подводные камни. Ведь половина успеха десерта – в умении грамотно организовать процесс!
- Бисквит с шоколадом
- Шоколадный крамбл
- Жидкий вишневый центр
- Вишневая “косточка”
- Взбитый ганаш ваниль-тонка
- Легкий мусс с зеленым чаем
- Глазурь для сфер
- Шоколадная сфера
- Декор тарелки
- Малиновый сорбет
- Сборка
Отзывы
Отзывов пока нет.