Десерт “Салат Waldorf” в ресторанной подаче

Десерт “Салат Waldorf” в ресторанной подаче

  • Птифур “Вальдорф”
  • Йогуртовый соус
  • 2 вида агара для декора
  • Гранола
  • Использование глазури разными способами
  • Геометрия на тарелке
  • Mise en place и сборка для подачи

Раздел

Десерты для ресторанов и мороженое

Продолжительность урока:

2 часа

Уровень сложности:

Для профессионалов и любителей

Доступ:

180 дней

 35,00

Описание

Десерт “Салат Waldorf” в ресторанной подаче

Десерт “Салат Waldorf”  – это про умение балансировать смелые вкусы и очень разные текстуры на одной тарелке.
Это довольно сложный по построению многотекстурный десерт, который потребует серьезных навыков в ресторанной подаче (или позволит их развить на практике).
Мы начнем с приготовления птифура, сделаем соус-крем, 2 вида агара, гранолу, научимся использовать глазурь разными способами и конечно составим интересную геометрическую композицию на тарелке, не оставив в стороне тему правильного mise en place.
  • Птифур “Вальдорф”
  • Йогуртовый соус
  • 2 вида агара для декора
  • Гранола
  • Использование глазури разными способами
  • Геометрия на тарелке
  • Mise en place и сборка для подачи

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.