Описание
Десерт “Салат Waldorf” в ресторанной подаче
Десерт “Салат Waldorf” – это про умение балансировать смелые вкусы и очень разные текстуры на одной тарелке.
Это довольно сложный по построению многотекстурный десерт, который потребует серьезных навыков в ресторанной подаче (или позволит их развить на практике).
Мы начнем с приготовления птифура, сделаем соус-крем, 2 вида агара, гранолу, научимся использовать глазурь разными способами и конечно составим интересную геометрическую композицию на тарелке, не оставив в стороне тему правильного mise en place.
- Птифур “Вальдорф”
- Йогуртовый соус
- 2 вида агара для декора
- Гранола
- Использование глазури разными способами
- Геометрия на тарелке
- Mise en place и сборка для подачи
Отзывы
Отзывов пока нет.