Калиссоны из Экс-ан-Прованс (Calissons)

Калиссоны из Экс-ан-Прованс (Calissons)

  • Техника приготовления марципана для Калиссонов
  • Техника приготовления айсинга – “Королевская глазурь”
  • Поэтапное приготовление  с демонстрацией текстур

Раздел

Конфизри

Продолжительность урока:

40 минут

Уровень сложности:

Для всех желающих

Доступ:

180 дней

1.462,50

Описание

Калиссоны из Экс-ан-Прованс (Calissons)

Калиссоны – традиционная прованская сладость, в основе которой лежит особая разновидность марципана.

Интересна своим форматом и другим подходом к работе с ореховыми массами.

В курсе вас ждет: 

  • Техника приготовления марципана для Калиссонов

  • Техника приготовления айсинга – “Королевская глазурь”

  • Поэтапное приготовление  с демонстрацией текстур

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.