Конфеты “Сердце розы”

Конфеты “Сердце розы”

В курсе:
  • Tехника приготовления маршмеллоу на свежем фруктовом пюре
  • Tехника шаблонирования и обливки конфет
  • Простой и эффектный шоколадный декор
Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки темперирования шоколада.

Раздел

Шоколад и конфеты

Продолжительность урока:

46 минут

Уровень сложности:

Для всех желающих

Доступ:

180 дней

 15,00

Описание

Конфеты “Сердце розы”

Конфеты “Сердце розы” – это история о том, как можно взять маршмеллоу и сделать из него настоящий подарок для любимого человека или коробочку к дню влюбленных! При этом, готовить его совсем не сложно, а результат превзойдет все ожидания!

В качестве основного вкусового мотива мы взяли романтичный дуэт малины и розы, а с помощью обливки мы легко выбираем между строгим сочетанием с черным шоколадом и ярким сочетанием с малиновым белым шоколадом. Рядом же они смотрятся как настоящая влюбленная парочка!
В курсе:
  • Tехника приготовления маршмеллоу на свежем фруктовом пюре
  • Tехника шаблонирования и обливки конфет
  • Простой и эффектный шоколадный декор
Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки темперирования шоколада. Урок по темперированию можно приобрести здесь. 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.