Бига, чиабатта и фокачча

Бига, чиабатта и фокачча

  • Дрожжевая закваска “бига”
  • Чиабатта и техники работы с ней
  • Фокачча

Коллекция

Введение в хлебопечение (Курс Хлеб и выпечка)

Продолжительность урока:

1,5-2 часа

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

 19,50

Описание

Этот курс про минимум дрожжей, про замечательную итальянскую опару “бига” и формы работы с ней.

Мы сделаем мягчайшее тесто с высокой степенью гидратации и узнаем, как из него готовить любимую всеми чиабатту с тончайшей, но хрустящей корочкой и большими дырками.

Из этого же теста приготовим фокаччу и обсудим различные вариации наполнений и добавок.

Мы уверены, что такой хлеб вы теперь будете делать очень часто!

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.