Нарезные конфеты Кофе по-турецки

Нарезные конфеты Кофе по-турецки

  • Приготовление двухслойной нарезной конфеты
  • Приготовление пралине “a l’ancienne”
  • Приготовление ганаша
  • Тонкости формулирование ганаша для нарезных конфет
  • Шаблонирование
  • Техника обливания нарезных конфет
  • Декорирование конфет

Коллекция

Шоколадные конфеты повышенной сложности (Курс Мастер-Шоколатье)

Продолжительность урока:

1 час

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

 35,00

Описание

Нарезные конфеты Кофе по-турецки

Для приготовления этой конфеты мы выбрали тему турецкого кофе, который распространился по Европе во времена баталий в водах Средиземного моря в XVII веке.

Сейчас турецкий кофе признан Юнеско частью культурного наследия человечества.

Этот способ заваривания кофе также называют иногда кофе по-арабски. Его основными характеристиками являются интенсивно-черный цвет, горький и очень насыщенный вкус.

Для приготовления используется кофе, зерна для которого предварительно тщательно обжариваются, тонко смалываются и затем медленно нагреваются с водой на углях или песке в специальной посуде, называемой джезва.

Турецкий кофе традиционно варится со специями, такими как корица, кардамон и перец, и подается в маленьких чашках без ручек с финиками или инжиром.

 

Изучаемые техники:

  • Приготовление двухслойной нарезной конфеты
  • Приготовление пралине “a l’ancienne”
  • Приготовление ганаша
  • Тонкости формулирование ганаша для нарезных конфет
  • Шаблонирование
  • Техника обливания нарезных конфет
  • Декорирование конфет

 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.