Пирожное “Пасхальное яйцо”

Пирожное “Пасхальное яйцо”

  • Бисквит Pain de Genes
  • Ванильно-лимонная пропитка
  • Приготовление жидкого  центра
  • Новое “птичье молоко” для торта
  • Техника приготовления “корпусного” пирожного
  • Техника декора “гнездо” из нетемперированного шоколада
  • Прозрачная глазурь на желатине
  • Сборка и декор

Доступ к курсу

180 дней

Продолжительность видеоурока:

1 час 25 минут

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

 35,00

Описание

Пирожное “Пасхальное яйцо”

Пирожное “Пасхальное яйцо” входит в нашу пасхальную коллекцию, трио пирожных:

 

Пирожное “Кулич”

Пирожное “Пасхальное яйцо”

Пирожное “Творожная пасха”

 

Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки.

Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного.

Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав “птичье молоко”. Мы адаптировали формулу под современные вкусы, при этом сохранив его сливочный вкус во всем объеме!

 

Изучаемые концепты и техники:

  • Бисквит Pain de Genes
  • Ванильно-лимонная пропитка
  • Приготовление жидкого  центра
  • Новое “птичье молоко” для торта
  • Техника приготовления “корпусного” пирожного
  • Техника декора “гнездо” из нетемперированного шоколада
  • Прозрачная глазурь на желатине
  • Сборка и декор

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.