Сложные корпусные конфеты

Сложные корпусные конфеты

  • Новые способы покраски
  • Работа со сложными формами
  • Ганаш на базе фруктового пюре
  • Ганаш с цитрусовым пюре или соком и/или алкоголем
  • Дополнительные ингредиенты, позволяющие работу с кислыми ингредиентами и фруктами
  • Жидкие элементы в корпусных конфетах и двойные начинки
  • Закрытие с пленкой гитара

Коллекция

Шоколадные конфеты повышенной сложности (Курс Мастер-Шоколатье)

Продолжительность урока:

2 часа

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

 25,00

Описание

Сложные корпусные конфеты

 

На этом курсе рассматриваем более сложные формы, начинки и более сложные способы покраски форм.

 

Техники:

  • Новые способы покраски
  • Работа со сложными формами
  • Ганаш на базе фруктового пюре
  • Ганаш с цитрусовым пюре или соком и/или алкоголем
  • Дополнительные ингредиенты, позволяющие работу с кислыми ингредиентами и фруктами
  • Жидкие элементы в корпусных конфетах и двойные начинки
  • Закрытие с пленкой гитара

 

Рецепты: 

  • Манго-маракуйя (ганаш)
  • Виски-бейлис (ганаш)
  • Джин-тоник (ганаш+жидкий центр с джином и лаймом)

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.