Описание
Торт “Захер” (классическая версия)
Мы всегда спрашиваем наших студентов на курсе по классическим тортам “Пробовали оригинальный “Захер”? И как?” В ответ реакции бывают самые разные, но среди них наиболее частая – пожать плечами.
А все дело в том, что человечество эволюционирует и его вкус эволюционирует вместе с ним. И да, мы по-прежнему любим шоколад, но нам хочется более свежих и легких текстур.
Наша вариация на тему классического торта “Захер” – это ода современным любителям шоколада. В нем нет излишеств, вместо этого очень тонкий баланс вкуса и текстур шоколада, разбавленный фруктовой кислинкой. Очень рекомендуем!
В курсе представлены следующие текстуры и техники:
- Бисквит Sacher
- Шоколадная пропитка с киршем
- Желе из абрикоса и мандарина
- Насыщенный шоколадный ганаш
- Черная зеркальная глазурь
- Сборка торта и глазирование
- Техника декора с использованием ганаша из рецепта
Отзывы
Отзывов пока нет.