Турроны и плитки с начинками. Барселона.

Турроны и плитки с начинками

 

  • Корпус для плитки с начинкой или туррона
  • Работа с хрустящим пралине из фундука и кофе
  • Кристаллизация начинки
  • Закрытие туррона или плитки
  • Покраска и декор

Коллекция

Шоколадные конфеты повышенной сложности (Курс Мастер-Шоколатье)

Продолжительность урока:

2 часа

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

 25,00

Описание

Турроны и плитки с начинками. Барселона.

На этом курсе мы покажем вам технику приготовления шоколадных плиток с начинкой и современных турронов – праздничных изделий из хрустящего пралине в шоколадном корпусе.

Делимся с вами рецептом и техникой приготовления фирменного туррона Барселона в форме барселонской плитки – хитом продаж нашей кондитерской в рождественский сезон.

 

Изучаемые техники:

  • Корпус для плитки с начинкой или туррона
  • Работа с хрустящим пралине из фундука и кофе
  • Кристаллизация начинки
  • Закрытие туррона или плитки
  • Покраска и декор

 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.