мастер шоколатье
Отображение 1–16 из 31
-
Введение в работу с шоколадом
€ 1,00 В корзину -
Изготовление шоколада с нуля (Bean to bar)
€ 19,50 В корзину -
Итоговая работа “Шоколадная плитка”
€ 9,50 В корзину -
Итоговая работа “Нарезная конфета”
€ 9,50 В корзину -
Итоговая работа “Простая корпусная конфета”
€ 9,50 В корзину -
Итоговая работа “Сложная конфета”
€ 9,50 В корзину -
Итоговая работа “Шоколадный туррон”
€ 9,50 В корзину -
Итоговая работа “Шоколадная фигурка”
€ 9,50 В корзину -
Нарезные конфеты с двойными начинками
€ 25,00 В корзину -
Сложные корпусные конфеты
€ 25,00 В корзину -
Конфеты с жидкими алкогольными начинками
€ 25,00 В корзину -
Турроны и плитки с начинками. Барселона.
€ 25,00 В корзину -
Туррон Модерн (малина и фисташки)
€ 25,00 В корзину -
Корпусные конфеты Cabernet Real
€ 35,00 В корзину -
Трюфели и их виды
€ 25,00 В корзину -
Нарезные конфеты. Palet d’Or.
€ 19,50 В корзину