Описание
Трюфели и их виды
Ведь никто не сомневается в том, что трюфель – это самая популярная и продаваемая конфета? Наш опыт показывает, что когда на витрине есть трюфели, все остальное пользуется меньшим спросом.
Популярность трюфелей привела к тому, что делают их многие, но к сожалению, лишь единицы следуют правилам.
На курсе мы рассмотрим различные способы приготовления трюфелей, технологию и детали, важные для того, чтобы их можно было хранить на шоколадной витрине.
- Приготовление ганаша для трюфелей и его стабилизация
- Отсаживание трюфелей классическим способом
- Формирование и обливание трюфелей
- Трюфели с мягкой карамельной начинкой
- Трюфели “Как Рафаэлло” с жидкой начинкой на базе жиандуйи
- Обливание и декор
- Проблемы в хранении
Отзывы
Отзывов пока нет.