Корпусные конфеты Cabernet Real

Корпусные конфеты Cabernet Real

  • Мармелад из вина
  • Ганаш с вином и специями
  • Хрустящий слой в конфете
  • Темперирование шоколадной краски
  • Покраска шоколадных форм
  • Темперирование шоколада
  • Закрытие корпусных конфет с использованием трансферных листов
  • Декорирование конфет

Коллекция

Шоколадные конфеты повышенной сложности (Курс Мастер-Шоколатье)

Продолжительность урока:

1 час 20 минут

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

 35,00

Описание

Корпусные конфеты Cabernet Real

В качестве основы корпусной конфеты мы выбрали самый типичный напиток для Испании XVII века – красное вино. Для усиления вкусовых ноток вина в ганаше, мы выпарили его вдвое и добавили специи: корицу, длинный перец и апельсиновую цедру.

Чтобы еще больше усилить присутствие вина в конфете, мы также использовали его в мармеладе, добавив к нему максимально нейтральное пюре груши сорта Вильямс. Груша добавляет плотность, но не спорит со вкусом самого вина, даже подчеркивает его.

Хрустящий слой с миндалем и корицей добавляет еще одну интересную текстуру в конфету и приятно контрастирует с кремовостью начинки.

Шоколад, который мы использовали как в ганаше, так и в корпусе – черный шоколад 65% родом с плантаций Мадагаскара. Местность происхождения дает ему свою неповторимую кислинку и тонкие ароматы красных ягод, прекрасно гармонирующие с начинкой конфеты.

Изучаемые техники:

  • Мармелад из вина
  • Ганаш с вином и специями
  • Хрустящий слой в конфете
  • Темперирование шоколадной краски
  • Покраска шоколадных форм
  • Темперирование шоколада
  • Закрытие корпусных конфет с использованием трансферных листов
  • Декорирование конфет

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.