Архитектура десерта

Архитектура десерта

  • Как прийти к созданию своих рецептов?
  • С чего начать?
  • Как уговорить клиентов попробовать новое?
  • Как грамотно выстроить текстуры десерта?
  • Существуют ли правила при “построении” десерта?
  • Сочетания вкусов: на что обратить внимание?
  • Индивидуальность десерты и “готовые формулы”

Раздел

Теория вкуса и дизайна (Курс Современное кондитерское искусство)

Продолжительность урока:

1 час 40 минут

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

 35,00

Описание

Архитектура десерта

Перед началом работы с авторскими тортами и пирожными имеет смысл разобраться в том, как происходит “построение” каждого нового десерта.

Теоретическая лекция, на которой мы обсуждаем следующие темы:

  • Как прийти к созданию своих рецептов?
  • С чего начать?
  • Как уговорить клиентов попробовать новое?
  • Как грамотно выстроить текстуры десерта?
  • Существуют ли правила при “построении” десерта?
  • Сочетания вкусов: на что обратить внимание?
  • Индивидуальность десерты и “готовые формулы”.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.