Панеттоне на закваске

Панеттоне на закваске

  • Подготовка закваски к замесу
  • Ингредиенты
  • 1 и 2 замесы
  • Расстойка
  • Выпекание и хранение

Коллекция

Закваска и панеттоне (Курс Хлеб и выпечка)

Продолжительность урока:

1 час

Уровень сложности:

Нужен предварительный опыт

Доступ:

180 дней

 25,00

Описание

Тут, наверное, даже объяснять не нужно. Настоящий панеттоне – это только с виду кулич, а по вкусу – это что-то действительно необыкновенное.

Традиционная итальянская рождественская выпечка, завоевавшая последователей во всем мире. Главная его особенность в том, что готовится тесто без хлебопекарных дрожжей, только на натуральной закваске, что делает его особенно воздушным, ароматным за счет долгой ферментации и долго хранящимся.

 

Делимся с вами нашим вариантом классического панеттоне с цукатами.

В видеоуроке подробно рассказываем о подготовке закваски к замесу панеттоне, о сложностях и подводных камнях первого и второго замеса. Делимся рецептом нашей секретной фундучной глазури и обсуждаем особенности выпекания панеттоне.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.