Описание
Тут, наверное, даже объяснять не нужно. Настоящий панеттоне – это только с виду кулич, а по вкусу – это что-то действительно необыкновенное.
Традиционная итальянская рождественская выпечка, завоевавшая последователей во всем мире. Главная его особенность в том, что готовится тесто без хлебопекарных дрожжей, только на натуральной закваске, что делает его особенно воздушным, ароматным за счет долгой ферментации и долго хранящимся.
Делимся с вами нашим вариантом классического панеттоне с цукатами.
В видеоуроке подробно рассказываем о подготовке закваски к замесу панеттоне, о сложностях и подводных камнях первого и второго замеса. Делимся рецептом нашей секретной фундучной глазури и обсуждаем особенности выпекания панеттоне.
Отзывы
Отзывов пока нет.