Классические эклеры

 

Классические эклеры

Заварное тесто для эклеров, базовые кремы, глазурь

Коллекция

Изделия из заварного теста (Базовый курс)

Продолжительность эфира:

2 часа 20 минут

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

 19,50

Описание

Эклеры…

Почему раньше это изделие казалось таким простым, а сейчас многих кондитеров вводит в священный трепет?

Почему вот уже который год идет борьба за идеальный эклер? Как получилось, что эти изделия из почти забытых снова вышли на пик популярности?

В поисках идеального рецепта для эклеров мы часто забываем о том, что любой рецепт нужно отрабатывать в своих условиях, а для этого нужно понимать, какую функцию несет каждый ингредиент, и как нужно с ним работать для достижения оптимального результата.

 

На этом уроке изучаем:

  • Тесто для эклеров
  • Способы его выкладывания
  • Замораживать или нет, и если да, то зачем?
  • Три крема для классических эклеров
  • Глазурь для эклеров
  • Декор классического эклера: что можно, а что нельзя?

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.