Корпусные конфеты "Малиновое сердце"

Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
Share on vk

Корпусные конфеты “Малиновое сердце”

В курсе:
  • Покраска корпуса и заливка шоколадом
  • Жидкий фруктовый мармелад
  • Фруктовый ганаш с молочным шоколадом для корпусной конфеты
  • Способы закрытия донышка для конфет
  • Хранение корпусных конфет
Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки темперирования шоколада.

Раздел

Шоколад и конфеты

Продолжительность урока:

1 час 04 минуты

Уровень сложности:

Для всех желающих

Доступ:

180 дней

 19,50

Описание

Корпусные конфеты “Малиновое сердце”

Говоря о романтике, мы сразу вспоминаем свидания, а с ними цветы и конфеты… А уж если конфеты в форме сердца, да еще красного цвета и с шоколадно-малиновой начинкой, то намек вполне прозрачен!

Конечно, форму выбираете вы сами, мы же даем вам технику и рецепт этих сногсшибательных конфет, и раскрываем все секреты, чтобы действительно впечатлить дегустаторов!

В курсе:

  • Покраска корпуса и заливка шоколадом
  • Жидкий фруктовый мармелад
  • Фруктовый ганаш с молочным шоколадом для корпусной конфеты
  • Способы закрытия донышка для конфет
  • Хранение корпусных конфет
Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки темперирования шоколада.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.