Описание
Медовик: кекс-сундучок
Мы знаем, что вы любите наш медовик. Мы его тоже очень любим! Но… Некоторые отмечают то, что его трудно раскатывать или распределять по противню.
Мы придумали для вас новейшую версию бисквитного медовика, в котором сохраняем любимые вкус и текстуру, но облегчаем себе жизнь.
А так же делаем новый вариант начинки, позволяющий хранить такой медовик при комнатной температуре (мы думаем о вашем месте в холодильнике в праздники), и конечно же, праздничное оформление, гарантирующее эффект “ВАУ”!
Для тех, кто был на нашем предыдущем уроке по Медовику: это совершенно новая версия! Старая тоже отличная, но в этот раз задачи другие:)
Изучаемые техники:
- Медовый бисквит
- Медовая пропитка
- Ганаш для кекса (хранение 10 дней при комнатной температуре)
- Покрытие глазурью гурмэ из карамелизированного шоколада
- Медовый мармелад для декора
- Кружевная крышка из карамелизированного шоколада
Отзывы
Отзывов пока нет.