Медовик: кекс-сундучок

Медовик: кекс-сундучок

Изучаемые техники:

  • Медовый бисквит
  • Медовая пропитка
  • Ганаш для кекса (хранение 10 дней при комнатной температуре)
  • Покрытие глазурью гурмэ из карамелизированного шоколада
  • Медовый мармелад для декора
  • Кружевная крышка из карамелизированного шоколада

 

Коллекция

Современные кексы (Курс Современное кондитерское искусство)

Продолжительность урока:

1 час 30 минут

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

 35,00

Описание

Медовик: кекс-сундучок

Мы знаем, что вы любите наш медовик. Мы его тоже очень любим! Но… Некоторые отмечают то, что его трудно раскатывать или распределять по противню.

Мы придумали для вас новейшую версию бисквитного медовика, в котором сохраняем любимые вкус и текстуру, но облегчаем себе жизнь.

А так же делаем новый вариант начинки, позволяющий хранить такой медовик при комнатной температуре (мы думаем о вашем месте в холодильнике в праздники), и конечно же, праздничное оформление, гарантирующее эффект “ВАУ”!

 

Для тех, кто был на нашем предыдущем уроке по Медовику: это совершенно новая версия! Старая тоже отличная, но в этот раз задачи другие:)

 

Изучаемые техники:

  • Медовый бисквит
  • Медовая пропитка
  • Ганаш для кекса (хранение 10 дней при комнатной температуре)
  • Покрытие глазурью гурмэ из карамелизированного шоколада
  • Медовый мармелад для декора
  • Кружевная крышка из карамелизированного шоколада

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.