Нарезные конфеты “Клубника-базилик”

Нарезные конфеты “Клубника-базилик”

В курсе:
  • Разбор необходимых ингредиентов
  • Техника приготовления и заливки мармелада
  • Техника приготовления фруктового ганаша
  • Техника шаблонирования и обливки конфет
  • Простой и эффектный шоколадный декор
Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки темперирования шоколада.

Раздел

Шоколад и конфеты

Продолжительность урока:

48 минут

Уровень сложности:

Для всех желающих

Доступ:

180 дней

 19,50

Описание

Нарезные конфеты “Клубника-базилик”

Двухслойные нарезные конфеты с клубникой и тончайшими нотками базилика.
Яркий вкус клубники мы получаем за счет слоя клубничного мармелада, а в ганаше используем смесь благородного черного и молочного шоколада, так
что эти конфеты придутся по вкусу как мужчинам, так и женщинам, что делает их идеальным подарком для любого праздника в прохладное время
года.
Нарезной формат же позволяет работать без конфетных форм, которых так боятся многие начинающие шоколатье, и практически без обрезков,
которые так не любят профессионалы. В общем – одно удовольствие!
В курсе:
  • Разбор необходимых ингредиентов
  • Техника приготовления и заливки мармелада
  • Техника приготовления фруктового ганаша
  • Техника шаблонирования и обливки конфет
  • Простой и эффектный шоколадный декор
Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки темперирования шоколада. Урок по темперированию можно приобрести здесь.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.