Описание
Нарезные конфеты “Клубника-базилик”
Двухслойные нарезные конфеты с клубникой и тончайшими нотками базилика.
Яркий вкус клубники мы получаем за счет слоя клубничного мармелада, а в ганаше используем смесь благородного черного и молочного шоколада, так
что эти конфеты придутся по вкусу как мужчинам, так и женщинам, что делает их идеальным подарком для любого праздника в прохладное время
года.
Яркий вкус клубники мы получаем за счет слоя клубничного мармелада, а в ганаше используем смесь благородного черного и молочного шоколада, так
что эти конфеты придутся по вкусу как мужчинам, так и женщинам, что делает их идеальным подарком для любого праздника в прохладное время
года.
Нарезной формат же позволяет работать без конфетных форм, которых так боятся многие начинающие шоколатье, и практически без обрезков,
которые так не любят профессионалы. В общем – одно удовольствие!
которые так не любят профессионалы. В общем – одно удовольствие!
В курсе:
- Разбор необходимых ингредиентов
- Техника приготовления и заливки мармелада
- Техника приготовления фруктового ганаша
- Техника шаблонирования и обливки конфет
- Простой и эффектный шоколадный декор
Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки темперирования шоколада. Урок по темперированию можно приобрести здесь.
Отзывы
Отзывов пока нет.