Теория муссов, часть 2

Теория муссов, часть 1

  • Базовый фруктовый мусс
  • Фруктовый мусс для современного торта
  • Сырный мусс
  • Йогуртовый мусс

Раздел

Основы кондитерского дела

Продолжительность урока:

2 часа

Уровень сложности:

Для всех желающих

Доступ:

180 дней

 25,00

Описание

Теория муссов, часть 2

После такого головокружительного успеха курса Теория муссов, часть 1 , мы продолжаем!

В предыдущей части мы разбирались в вечных «почему, зачем и как» для того, чтобы муссы стали незабываемой, самой нежной, воздушной, вкусной частью нашего с вами пирожного или торта.

Теперь мы немного усложняем себе жизнь. На этом уроке нас ждут самые проблематичные с кондитерской точки зрения и прекрасные для клиентов Фруктовые, сырные и йогуртовые муссы!

В чем же их сложность? Да в том, что это самые расслаивающиеся, «текущие» и нестабильные муссы. Именно они чаще всего оказываются в луже воды, на них трескается велюр или пузырится глазурь. Знакомо?

Будем разбираться!

 

В курсе:

  • Базовый фруктовый мусс
  • Фруктовый мусс для современного торта
  • Сырный мусс
  • Йогуртовый мусс

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.