Торт и пирожные “Cerise noire” (без глютена)

Торт и пирожные “Cerise noire” (без глютена)

  • Шоколадно-миндальный бисквит
  • Крамбл с какао
  • Намелака на белом шоколаде
  • Желе из вишни
  • Мусс на черном шоколаде с чаем «сакура»
  • Украшения из шоколада
  • Прозрачный декор из желе

Раздел

Шоколад в кондитерском деле (Курс Современное кондитерское искусство)

Продолжительность урока:

2 часа

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

2.625,00

Описание

Торт и пирожные “Cerise noire” (без глютена)

Высокое кондитерское искусство без глютена существует!

Имея теоретические знания, мы можем знать, как заменить обычную муку в рецепте.

Наш авторский рецепт “Cerise noire” (“Черная вишня” ) был вдохновлен знаменитым классическим тортом “Черный лес”, где мы использовали те же вкусы: шоколад и вишня, полностью поменяв композицию и текстуры, в то же время добавив нашу индивидуальную авторскую нотку.

 

Изучаемые техники:
  • Шоколадно-миндальный бисквит
  • Крамбл с какао
  • Намелака на белом шоколаде
  • Желе из вишни
  • Мусс на черном шоколаде с чаем «сакура»
  • Украшения из шоколада
  • Прозрачный декор из желе

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.