Описание
Торт и пирожные “Cerise noire” (без глютена)
Высокое кондитерское искусство без глютена существует!
Имея теоретические знания, мы можем знать, как заменить обычную муку в рецепте.
Наш авторский рецепт “Cerise noire” (“Черная вишня” ) был вдохновлен знаменитым классическим тортом “Черный лес”, где мы использовали те же вкусы: шоколад и вишня, полностью поменяв композицию и текстуры, в то же время добавив нашу индивидуальную авторскую нотку.
Изучаемые техники:
- Шоколадно-миндальный бисквит
- Крамбл с какао
- Намелака на белом шоколаде
- Желе из вишни
- Мусс на черном шоколаде с чаем «сакура»
- Украшения из шоколада
- Прозрачный декор из желе
Отзывы
Отзывов пока нет.