Описание
Торт “Красный бархат” (классическая версия)
Этот совсем недавно изобретенный торт родом из Америки, но уже успевший захватить весь мир своей яркостью,
Готовы поспорить, что вы точно о нем слышали, скорее всего его пробовали, и либо стали большим поклонником, либо просто еще не попробовали нашу версию!
Да, именно так, хороший рецепт – это половина успеха. Баланс и техника превращают его в настоящее гастрономическое удовольствие. А элегантный вид и свежие фрукты в декоре дают ощущение свежести и желание немедленно начать дегустацию!
В курсе представлены следующие текстуры и техники:
- Свекольный бисквит кексового типа
- Ягодное желе
- Воздушный крем со сливочным сыром
- Гибкий бисквит “Рулад”
- Взбитый ганаш со сливочным сыром
- Сборка торта и подготовка к декору
- Современные техники декорирования (работа с кондитерским мешком)
Отзывы
Отзывов пока нет.