Варианты изделий для сладкого стола

Варианты изделий для сладкого стола

  • Техника приготовления Маршмеллоу
  • Техника приготовления мармелада
  • Подготовка и использование молдов при работе с конфизри
  • Техника придания формы слоеной спирали без использования молдов
  • Поэтапное приготовление двух сложносочиненных изделий с демонстрацией текстур
  • Идеи сочетания текстур и вкусов от Шефа

Раздел

Конфизри

Продолжительность урока:

1 час

Уровень сложности:

Для всех желающих

Доступ:

180 дней

 25,00

Описание

Варианты изделий для сладкого стола

Этот курс посвящен прежде всего применению различных техник Конфизри для создания уникальных комбинированных изделий сладкого стола.

Работаем с формами и текстурами, добиваясь ярких вкусов и впечатляющего внешнего вида изделий.

В курсе вас ждет:

  • Техника приготовления Маршмеллоу

  • Техника приготовления мармелада

  • Подготовка и использование молдов при работе с конфизри

  • Техника придания формы слоеной спирали без использования молдов

  • Поэтапное приготовление двух сложносочиненных изделий с демонстрацией текстур

  • Идеи сочетания текстур и вкусов от Шефа

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.