Описание
Коллекция капкейков Pastry Campus
Не ожидали от нас? А мы ведь давно уже работаем над этой темой втихаря!
Спорное изделие кондитерского искусства, понятное и любимое в первую очередь в англоговорящих странах, оно своей простотой, удобством и визуальной
привлекательностью завоевало весь мир.
Можно быть против них, а можно принять как факт, что они будут продолжать нравиться людям, и создать свою версию, от которой даже самые привередливые клиенты просто не смогут отказаться.
Хотите удивить ваших дегустаторов? Вы будете первыми, кому мы откроем гамму капкейков, над которой работаем уже давно!
В программе курса:
- Морковный капкейк
- Баноффи пай
- Красный бархат
- Тирамису
- Сакура (чай матча, фисташки и вишня)
- Гиннесс-Бейлис
- Тонкости приготовления теста и начинок
- Техники декора и подача
Отзывы
Отзывов пока нет.