Основы дизайна в кондитерском деле

Основы дизайна в кондитерском деле

  • Что такое дизайн и какие задачи он решает
  • Понятие функционального дизайна
  • Факторы, определяющие дизайн и методы передачи содержимого десерта
  • Различие в подходе к дизайну в десертах в зависимости от их предназначения
  • Сезонность и авторский стиль в дизайне
  • Изобразительные средства в дизайне кондитерских изделий
  • Построение дизайна продукционной линейки и коллекций
  • Отработка функциональности дизайна на практике
  • Признаки успеха дизайна
  • Развитие дизайнера в себе

Раздел

Теория вкуса и дизайна (Курс Современное кондитерское искусство)

Продолжительность урока:

2 часа

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

 35,00

Описание

Основы дизайна в кондитерском деле

Как сделать, чтобы наши торты и пирожные не были копиями или штампами других десертов в соц. сетях?

Возможно ли прийти к тому, чтобы наши десерты были узнаваемы с первого взгляда?

 

На этом курсе рассматриваем следующие аспекты:

  •  Что такое дизайн и какие задачи он решает
  • Понятие функционального дизайна
  • Факторы, определяющие дизайн и методы передачи содержимого десерта
  • Различие в подходе к дизайну в десертах в зависимости от их предназначения
  • Сезонность и авторский стиль в дизайне
  • Изобразительные средства в дизайне кондитерских изделий
  • Построение дизайна продукционной линейки и коллекций
  • Отработка функциональности дизайна на практике
  • Признаки успеха дизайна
  • Развитие дизайнера в себе

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.