Описание
Основы дизайна в кондитерском деле
Как сделать, чтобы наши торты и пирожные не были копиями или штампами других десертов в соц. сетях?
Возможно ли прийти к тому, чтобы наши десерты были узнаваемы с первого взгляда?
На этом курсе рассматриваем следующие аспекты:
- Что такое дизайн и какие задачи он решает
- Понятие функционального дизайна
- Факторы, определяющие дизайн и методы передачи содержимого десерта
- Различие в подходе к дизайну в десертах в зависимости от их предназначения
- Сезонность и авторский стиль в дизайне
- Изобразительные средства в дизайне кондитерских изделий
- Построение дизайна продукционной линейки и коллекций
- Отработка функциональности дизайна на практике
- Признаки успеха дизайна
- Развитие дизайнера в себе
Отзывы
Отзывов пока нет.