Описание
Торт “Черный лес” (современная версия)
Торт “Черный Лес” – это не просто классика, а один из самых узнаваемых и популярных вкусов в истории кондитерского искусства.
Сочетание кисло-сладкой вишни, черного шоколада и сливок покорило мир!
В нашей школе мы тоже не раз обращались к этому десерту. Если собрать все вариации на тему Черного леса, которые мы приготовили за годы, уже можно открыть небольшую кондитерскую, посвященную только ему! Тем не менее, десерт настолько прекрасен, что мы возвращаемся к нему снова и снова.
На этот раз перед вами самая новая версия торта: современный вариант с очень легкими текстурами, но не менее насыщенным и полным вкусом. Настоящая современная классика!
В курсе представлены следующие текстуры и техники:
- Шоколадный крамбл
- Шоколадный бисквит с миндалем
- Крем из шоколада с вишней
- Вишневое желе
- Мусс с маскарпоне и ванилью
- Глазурь на белом шоколаде
- Сборка торта и глазирование
- Техники декора из шоколада БЕЗ темперирования
Отзывы
Отзывов пока нет.