Торт и пирожные “Тирамису”

Торт и пирожные “Тирамису”

  • Бисквит “Савоярди”
  • Кофейная пропитка
  • Шоколадный крамбл
  • Хрустящий слой с кофе
  • Крем “Тирамису” с маскарпоне на pâte à bombe
  • Сборка торта и пирожных
  • Техники декора

Раздел

Классические торты

Продолжительность урока:

1 час 35 минут

Уровень сложности:

Для всех желающих

Доступ:

180 дней

 25,00

Описание

Торт и пирожные “Тирамису”

На этот раз мы отправляемся в Италию!

Кофе, сливки и яйца – три кита Тирамису!  Этот десерт можно встретить в любом заведении, начиная от кафешки, где готовят экспресс-обеды, и заканчивая самым вычурным рестораном.

Традиционно он готовится в какой-либо емкости, так как крем имеет достаточно текучую текстуру, а сильно пропитанный бисквит буквально сочится влагой. К тому же, традиционно в нем используются сырые яйца!

Тем интереснее была наша задача – сделать именно торт, который можно было бы поставить на витрину, но так, чтобы при этом сохранить всю его воздушность, нежность и, конечно, вкус. И конечно мы поставили себе целью обезопасить здоровье наших клиентов.

Задача оказалась непростой, но мы справились!

В курсе представлены следующие текстуры и техники:
  • Бисквит “Савоярди”
  • Кофейная пропитка
  • Шоколадный крамбл
  • Хрустящий слой с кофе
  • Крем “Тирамису” с маскарпоне на pâte à bombe
  • Сборка торта и пирожных
  • Техники декора

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.