Курс по свадебным тортам

Курс по свадебным тортам

Большой онлайн курс

Детали и тонкости приготовления, сборки и декора свадебных и банкетных тортов.

 

В курс входит:

  • Три проекта 4-ярусных тортов для разных мероприятий
  • Изготовление фальш-ярусов
  • Вариации бисквитов, начинок и кремов
  • Покрытие и выравнивание кремом, глазурью, велюром
  • Декор из живых цветов, из шоколада и пластичного шоколада
  • Детали сборки, хранения, перевозки и подачи.

Начало курса:

1 июля 2023 г (предварительная дата).

Доступ к курсу

180 дней

Уровень подготовки:

Для любителей и профессионалов

 150,00

Описание

Курс по свадебным и банкетным тортам

 

Сложно ли делать многоярусные торты? В общем-то, как и в любой области кондитерского дела, здесь есть свои тонкости.

Работая кондитерами, мы должны быть готовы к приготовлению тортов для особенных случаев. И если это не то, чем мы занимаемся каждый день, то многоярусный торт может создать нам дополнительный стресс, а иногда даже неприятности.

На этом курсе мы подробно рассмотрим рецепты бисквитов, стабильных кремов, начинок, различные техники сборки и опции декора.

Сделаем три проекта с бисквитными тортами в классическом понимании свадебных тортов современности, а также муссовыми пирожными, объединенными вкусами и стилем с основным тортом.

Обсудим, как работать с клиентами от идеи до создания проекта, как организовать работу, как перевозить торты и не переживать до отзыва клиентов, а быть уверенными в своей работе.

 

В курс входит:

  • Три проекта 4-ярусных тортов для разных мероприятий
  • Изготовление фальш-ярусов
  • Вариации бисквитов, начинок и кремов
  • Покрытие и выравнивание кремом, глазурью, велюром
  • Декор из живых цветов, из шоколада и пластичного шоколада
  • Детали сборки, хранения, перевозки и подачи.

 

На этом курсе НЕ БУДЕТ очень сложного декора, арт-композиций и нереальных конструкций. Как обычно, мы хотим дать вам ту нужную базу, после которой вы поймете, в какую сторону двигаться дальше.

Это курс в первую очередь для тех, кто имеет кондитерский опыт, но никогда не делал такого типа тортов или же не преуспел в этом и хочет исправить совершенные ошибки.

Мы хотим научить вас сделать торты не только вкусными, но и стабильными, нетрескающимися, не накреняющимися, способными выдержать перевозку. Это возможно, если соблюдать определенные правила, которыми мы поделимся с вами в курсе.

Мы выслушали кондитеров, клиентов, а так же организаторов свадебных мероприятий, собрали все их жалобы и советы кондитерам, чтобы учесть и их в этом курсе тоже.

 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.